Gérôme Doré de l'Ifac, 2ème grand gagnant du Trophée Le Gall !
Lundi 28 mars, 7 apprentis issus de 7 CFA bretons ont concouru pendant 3h30 pour présenter le meilleur dessert à l’assiette à partir d'un panier de produits imposés de la Maison Le Gall à Quimper (beurre, crème, cream cheese et fruits de saisons).
Les réalisations ont été dégusté et jugé par un jury de prestige breton :
- Nolwenn Corre, Cheffe cuisinière à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
- Guillaume Pape, Chef cuisinier au restaurant L'Embrun à Brest et finaliste de Top Chef en 2019
- Sophie Reigner, Cheffe cuisinière au Restaurant Iodé à Vannes
- Julien Noray, Chef cuisinier au Restaurant Iodé à Vannes,Chef pâtissier et vice-champion de France de Dessert à l’assiette 2017
- Flora Balcon et Tristan Falc’hun, Ambassadeurs Le Gall pour la Maison Le Gall
- Jean-Luc L’Hourre, meilleur ouvrier de France 2000 et parrain du concours et ambassadeur pour la marque Le Gall
Nous adressons toutes nos félicitations aux 3 gagnants du concours :
3ème place : Jeremy Glâtre (Lycée hôtelier de Dinard)
2ème place : Gerôme Doré (Ifac Campus des métiers de Brest)
1ère place : Franck Dewasmes (Lycée hôtelier de Vannes)
Bravo également à tous les autres participants qui repartent avec des lots des partenaires du concours !