Masterclass du chef Jérôme Chaucesse à l'Ifac Campus des métiers
A propos de Jérôme Chaucesse : En 2015, Jérôme Chaucesse remporte le titre de Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur. Depuis, il exerce actuellement en tant que Consultant-Formateur international. Jérôme Chaucesse débute sa carrière dans la pâtisserie après l'obtention d'un brevet de maitrise en 1992 au Centre de Formation par Alternance de Laon, une commune française située dans le département de l'Aisne (région des Hauts-de-France). En 1999, il intègre les cuisines du prestigieux domaine Les Prés d'Eugénie - Relais & Châteaux *****, situé dans les Landes, où le restaurant de Michel Guérard est triplement étoilé. En 2004, il devient le chef pâtissier du luxueux Hôtel du Crillon, situé dans le 8ème arrondissement de Paris. Il quittera l'hôtel en décembre 2017 après 14 ans de service où il proposera une cuisine gourmande et créative.