Le lundi 8 avril 2024, se tiendra à l'Ifac-Sup'Ifac, Campus des métiers la 4ème édition du concours Trophée Le Gall, en partenariat avec la laiterie Le Gall et le Campus des métiers.
Entrainez-vous dès la rentrée sur la proposition d'un dessert à l'assiette à partir d'ingrédients imposés dans le panier et préparé par les organisateurs du concours.
L'épreuve durera 3h30 et portera sur la composition, la réalisation et la dégustation du dessert (décliné en 6 parts) devant un jury de prestige.
Retrouvez dès à présent tous les documents relatifs au concours 2024 Trophée Le Gall :
- Je télécharge le règlement du concours et ma fiche d'inscription
- Je télécharge la liste du panier
- Je télécharge la fiche technique
Les trois premières éditions du concours de dessert à l'assiette ont réuni de nombreux apprentis de différents CFA bretons préalablement sélectionnés par leurs enseignants-formateurs.
Elise Foulard, apprentie au CFA de Ploufragan, a remporté la première édition du concours.
Franck Dewasmes, apprenti au CFA de Vannes, à lui remporté la seconde édition du concours.
Et Clarisse Quero, apprentie au CFA de Ploufragan, a obtenu la première place l'année dernière avec son délicafraise.
Pour toutes questions relatives au concours Trophée Le Gall, merci de contacter :
Gérard Boscher
par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
ou par téléphone : 06 88 89 15 51
Merci d'adresser votre inscription et la fiche technique avant le 12 janvier à l'adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.