Your browser does not support JavaScript!

Inscrivez-vous pour la 4ème édition du concours Trophée Le Gall en avril 2024 !

Le lundi 8 avril 2024, se tiendra à l'Ifac-Sup'Ifac, Campus des métiers la 4ème édition du concours Trophée Le Gall, en partenariat avec la laiterie Le Gall et le Campus des métiers. 

 

Entrainez-vous dès la rentrée sur la proposition d'un dessert à l'assiette à partir d'ingrédients imposés dans le panier et préparé par les organisateurs du concours.

L'épreuve durera 3h30 et portera sur la composition, la réalisation et la dégustation du dessert (décliné en 6 parts) devant un jury de prestige. 

 

Retrouvez dès à présent tous les documents relatifs au concours 2024 Trophée Le Gall : 

- Je télécharge le règlement du concours et ma fiche d'inscription

- Je télécharge la liste du panier

- Je télécharge la fiche technique

 

Les trois premières éditions du concours de dessert à l'assiette ont réuni de nombreux apprentis de différents CFA bretons préalablement sélectionnés par leurs enseignants-formateurs. 

 

Elise Foulard, apprentie au CFA de Ploufragan, a remporté la première édition du concours. 

Franck Dewasmes, apprenti au CFA de Vannes, à lui remporté la seconde édition du concours. 

Et Clarisse Quero, apprentie au CFA de Ploufragan, a obtenu la première place l'année dernière avec son délicafraise. 

 

 

Pour toutes questions relatives au concours Trophée Le Gall, merci de contacter :

Gérard Boscher

par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ou par téléphone : 06 88 89 15 51

 

Merci d'adresser votre inscription et la fiche technique avant le 12 janvier à l'adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.